爱问知识人 爱问教育 医院库

老是睡觉怎么办?

老是睡觉怎么办?

刚出生的宝宝不爱喝水和吃奶,老是睡觉怎么办 

全部答案

• 想办法弄醒宝宝,要2-3小时喂一次母乳牛奶水都要想办法喂,要不很容易出现黄疸情况。

想办法弄醒宝宝,要2-3小时喂一次母乳牛奶水都要想办法喂,要不很容易出现黄疸情况。收起

w***

• 刚出生的宝宝就是睡觉时间比较多的,不过也不能超过7个小时不吃奶,如果超过的话可以把宝宝轻轻晃醒以后给宝宝喂点奶吃

刚出生的宝宝就是睡觉时间比较多的,不过也不能超过7个小时不吃奶,如果超过的话可以把宝宝轻轻晃醒以后给宝宝喂点奶吃收起

E***

• 不是不爱吃,刚出生的宝宝一天要睡二十小时左右,饿了他会醒的,而且吃的不多,一定要给他吃母乳会越吃越多的,宝宝食量有会越来越大。

不是不爱吃,刚出生的宝宝一天要睡二十小时左右,饿了他会醒的,而且吃的不多,一定要给他吃母乳会越吃越多的,宝宝食量有会越来越大。收起

朱***

• 刚出生的宝宝很多都是这样的,不用担心。他饿了自己会找奶吃的。刚出生的宝宝睡眠好长脑子。

刚出生的宝宝很多都是这样的,不用担心。他饿了自己会找奶吃的。刚出生的宝宝睡眠好长脑子。收起

W***

• 正常哈,我家宝也是的

正常哈,我家宝也是的收起

B***

• 他想睡就让他睡,他醒的时候再给他喂,孩子多睡觉才会长得好呢,他不醒证明他不饿 哦。

他想睡就让他睡,他醒的时候再给他喂,孩子多睡觉才会长得好呢,他不醒证明他不饿 哦。收起

说***

• 亲,这个护士是说要弄醒他来让他吃奶的哦,如果是我的话我不会太过于频繁要求宝宝吃那么多的,但是记得不要让宝宝睡得超过三四个小时哦~给宝宝喂点奶喝哦

亲,这个护士是说要弄醒他来让他吃奶的哦,如果是我的话我不会太过于频繁要求宝宝吃那么多的,但是记得不要让宝宝睡得超过三四个小时哦~给宝宝喂点奶喝哦收起

哆***

• 这是正常的,新生儿每天的睡眠大概在20个小时左右,宝宝爱睡觉是正常的现象,醒了后给宝宝喂奶就可以了。

这是正常的,新生儿每天的睡眠大概在20个小时左右,宝宝爱睡觉是正常的现象,醒了后给宝宝喂奶就可以了。收起

胡***

• 宝宝比较小比较嗜睡,他饿了自然会去吃了

宝宝比较小比较嗜睡,他饿了自然会去吃了收起

啭***

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多