爱问 爱问共享资料 医院库

刚出生的男宝宝穿纸尿裤好吗?

刚出生的男宝宝穿纸尿裤好吗?

刚出生的男宝宝穿纸尿裤好吗?听说穿了纸尿裤会让下面的温度太高,可能会以后不育的。

全部答案

• 亲,刚出生如果还在月子里就少用比较好,等出了月子再用纸尿裤吧!不会导致不育的。

亲,刚出生如果还在月子里就少用比较好,等出了月子再用纸尿裤吧!不会导致不育的。收起

大爱有一种霸...

• 最好不要给宝宝用纸尿裤,用的时间长了就容易红屁股了,还会让宝宝的下面捂得不舒服,还是用尿布吧!

最好不要给宝宝用纸尿裤,用的时间长了就容易红屁股了,还会让宝宝的下面捂得不舒服,还是用尿布吧!收起

冷冷的北雪飘...

• 妈咪宝贝的纸尿裤还不错的,我宝宝一直用的这个的了,吸收好,贴身舒服,不红屁股,不会漏出来的,而且口碑也好,性价比高的。

妈咪宝贝的纸尿裤还不错的,我宝宝一直用的这个的了,吸收好,贴身舒服,不红屁股,不会漏出来的,而且口碑也好,性价比高的。收起

被退回的是失...

• 宝妈 我家大宝是男孩子 一出生就在用帮宝适纸尿裤 我觉得还好呀 关键是选择好点的纸尿裤 摸着舒服柔软 透气性要好

宝妈 我家大宝是男孩子 一出生就在用帮宝适纸尿裤 我觉得还好呀 关键是选择好点的纸尿裤 摸着舒服柔软 透气性要好收起

大姑娘还嬒继...

• 亲,纸尿裤是很安全的,100多年的历史了,纸尿裤在夏天尽量选择透气性比较好一些的,棉质的会比较舒服一些

亲,纸尿裤是很安全的,100多年的历史了,纸尿裤在夏天尽量选择透气性比较好一些的,棉质的会比较舒服一些收起

Cavan文...

• 不可能的,小的宝宝尿尿,便便比较多,一般还是用尿不湿比较合适,可以选择好一点的牌子,好奇金装,帮宝适,这些牌子大的都很不错的,勤换换问题不大的,每次要用温水多洗洗,保持干燥,这样也不容易红屁屁。

不可能的,小的宝宝尿尿,便便比较多,一般还是用尿不湿比较合适,可以选择好一点的牌子,好奇金装,帮宝适,这些牌子大的都很不错的,勤换换问题不大的,每次要用温水多洗洗,保持干燥,这样也不容易红屁屁。收起

YiYi浮萍

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多