求推荐好看的电视剧?

求推荐好看的电视剧,港剧内地剧台剧美剧……求推荐好看的电影,各种类型出了恐怖片[委屈]闲的无聊啊

求推荐好看的电视剧,……
好评回答
    环太平洋、钢铁侠1 2 3、速度与激情6、激战、小时代

    匿名用户

    推荐你看几部比较流行的美剧 行尸走肉和吸血鬼日记 希望你能喜欢 (如有帮助 请设有用 谢谢)

    金***

其他答案

  • 冲上云霄2、行尸走肉系列,电影可以看看生化危机、笔仙

    追***

  • 电视剧:龙门镖局,兰陵王,冲上云霄2,怒火街头,犯罪心理,越狱,尼基塔。
    电影:速度与激情6,碟中谍4,敢死队,特征部队,指环王,霍比特人,诸神之战,黄金罗盘。
    恐怖:电锯惊魂,德州电锯杀人狂,致命弯道,禁闭岛,致命ID,小岛惊魂。
    都是我看过觉得不错才推荐的哦。
    (若我的回答对您有帮助,记得点击下方【有用】哦!谢谢就不用点击啦!)

    S***

  •   范爷的新片《一夜惊喜》上映了,专门为七夕中式情人节特别奉献的。《超人:钢铁之躯》、《金刚狼2》、《惊天危机》很是不错,《绑架大明星》、《昆塔之盒子总动员》、《爱爱囧事》、《青春派》、《宫锁沉香》、《一夜惊喜》、《怪兽大学》,这些都是8月上映的影片,《四戒》、《毒战》、《边境风云》、《疯狂原始人》、《重返地球》、《大明猩》、《盲探》、《天台爱情》、《太极侠》、《不二神探》,还有《速度与激情6》绝对值得期待。
      电视剧方面《爷们是怎样炼成》、《天天有喜》、《精忠岳飞》都不错。歌曲方面我最近一直在听筷子兄弟的《父亲》、汪峰的《存在》,十大国产恐怖电影,希望我的回答对您有所帮助,如果可以请设为有用!~ 1、午夜惊魂2、救我3、夜半歌声4、山村老尸5、香港第一凶宅6、二月三十7、黑猫8、古镜怪谈、怪谈之魔镜9、七夜10、陶器人形 世界十大恐怖片可供您选择1、《驱魔人》2、《德州电锯杀人狂》3、《异形》 4、《沉默的羔羊》5、《万圣节前夜》6、《大白鲨》7、《精神病患者》8、《七宗罪》9、《闪灵》10、《魔鬼圣婴》。
      希望我的回答对您有所帮助,如果可以请设为有用!~。

    飞***

  • 德州电锯,死神来了1234

    小***

  • 金氏漂流记、欢迎来到莫东村、卑劣的街头、卑鄙的我1、2,虎胆龙威、孤胆特工、龙门镖局

    成***

  • 想你 为你着迷

    Z***

  • 电锯惊魂系列   真心话大冒险   致命弯道系列  都很好看。

    大***

  • 《搏击俱乐部》、《迷雾》、《心理游戏》、《第六感》、《蝴蝶效应》、《电锯惊魂》、 《赛末点》、《 穆赫兰道》、《非常嫌疑犯》、《魔术师》、《小岛惊魂》、《万能钥匙》、《火柴人》、《七宗罪》、《魔鬼代言人》、《孤儿》、《八面埋伏 》、《香水》、《偷拐抢骗》

    颜***

  • 环太平洋好看

    韩***

  • 推荐看美剧:绿箭侠,非常好看一部电视剧~如果能帮到您,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

    李***

  • 暮色晨光、歌舞青春、一场风花雪月的事、回到爱开始的地方、全民目击

    匿名

  • 《连体阴》《电锯惊魂》《温暖的尸体》(如果回答对您有帮助,请点 有用 谢谢了。)

    匿名

  • 台剧    就是要你爱上我    美剧  吸血鬼日记   恐怖电影  笔仙2

    匿名

  • 爱爱囧事、花非花雾非雾

    谢***

  • 穹顶之下 新闻编辑室 隐秘而伟大
    如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    便***

  • 今夜天使降临

    修***