是不是有不好的事情要发生啊?

做梦梦到鬼,是不是有不好的事情要发生啊?

好评回答
    鬼怪代表着不好的事情,是凶兆。梦见鬼怪,会遇到危险。梦见鬼,因为自己的懒惰疏于计划,让这两天的情人节有些意外的小插曲,需要好好的规划一下行程计划,让伴侣过上完美的情人节,留下难忘的回忆。单身的朋友可能在这两天看到大家都成双成对,让你有想谈恋爱的冲动。答案来源:周公解梦。周公解梦是现今用得比较多的解梦工具了,它的优势在于全面,你几乎所有梦到的东西在它上面都可以得到解释。
    但如果你有着极大的“窥私欲”,想了解别人的梦境是什么样的,可以关注诸如【呼噜有度】这样的以梦境为主题的微信自媒体,他们会把一些故事新奇、逻辑清晰的梦境画成漫画,当然要是你自己有这样的梦境,也可以找他们来换几张毛爷爷

    羊***

其他答案

  • 放松心情,不能给自己太大的压力,平时的饮食要清淡多吃些青菜和水果吧

    小***