银行的B2B是什么意?

银行的B2B是什么意思

全部答案

  • 如果您是一个企业客户,想在线购买其他企业的产品,您可登录工行网上商城,享受B2B在线支付业务给您带来的便利。那么,B2B在线支付业务又是怎样的呢?
      B2B是英文Business to business的缩写,有时也写作BtoB,即企业对企业电子商务。B2B在线支付业务是指企业(卖方)与企业(买方)在因特网上开展电子商务活动的过程中,银行为其提供网上资金结算服务的一种业务。
      B2B是电子商务中按交易对象分类中的一种,即表示商业机构对消费者的电子商务。这种形式的电子商务是在企业与企业之间进行的,主要是建立商家之间的桥梁。B2B电子商务主要通过Internet连接供应商、买方以及企业本身,从而能够实现自动采购、自动定单履行和自动物流、资金流的自动信息交换。

    陈***

  • 是银行的网银支付,呵呵

    迷***