爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
五官科
眼科

两眼差25度的隐形搞乱了左右眼怎么分辨?

两眼差25度的隐形搞乱了左右眼怎么分辨。。求教。。
昶*** | 2013-08-24 21:06:08

全部答案(共10个回答)

• 相差25度,戴错了问题应该不是很大。至于如何区分,就要看您自己的“感觉”了,最好带上镜片到专业的眼镜店测量一下就知道了。以后用隐形眼镜双联盒存放镜片,盒盖上“R”表示右眼;“L”表示左眼,这样就不会搞乱了。
    小*** | 2013-08-25 15:11:41 661 401 评论
    0/300
  • 相差度数小倒无所谓,还可以去眼镜店区分
    呼*** | 2013-08-25 14:36:51 646 404 评论
    0/300
  • 最好不要混戴,你可以戴上镜片后交替遮盖单眼视物,比较清晰度如果相差很大就说明戴反了,视力好的眼戴到了高度数的镜片,视力差的戴了低度数镜片所以会清晰度相差很大。最好还是正确戴,让双眼视物等情,这样眼睛融像更舒适,更有立体感。
    剑*** | 2013-08-25 14:31:49 660 401 评论
    0/300
  • 最好不要混戴,你可以戴上镜片后交替遮盖单眼视物,比较清晰度如果相差很大就说明戴反了,视力好的眼戴到了高度数的镜片,视力差的戴了低度数镜片所以会清晰度相差很大。最好还是正确戴,让双眼视物等情,这样眼睛融像更舒适,更有立体感。
    匿名用户 | 2013-08-25 14:31:11 661 401 评论
    0/300
  • 戴上去感觉怎样舒服看得清就是怎样的哦!
    匿名用户 | 2013-08-25 14:30:46 645 404 评论
    0/300
  • 最好带上镜片到专业的眼镜店测量一下就知道了。以后用隐形眼镜双联盒存放镜片,盒盖上“R”表示右眼;“L”表示左眼,这样就不会搞乱了。
    匿名用户 | 2013-08-25 14:29:39 661 401 评论
    0/300
  • 您好,戴上去感觉怎样舒服看得清就是怎样的哦!
    如能帮到您请设有用!谢谢!
    刹*** | 2013-08-25 14:29:20 646 404 评论
    0/300
  • 你可以戴眼上试试,看怎样舒服
    匿名用户 | 2013-08-25 14:28:03 645 404 评论
    0/300
  • 你可以戴眼上试试,看怎样舒服,我是这么辨别的
    快*** | 2013-08-25 14:26:30 645 404 评论
    0/300
  • 我也经常这样,教楼主我自创的方法啊,随便拿一个带近视度数深的那只眼睛,然后看东西,记住大概的清晰度,然后拿掉在换一只,还是带度数深的眼睛,然后看东西,对比和之前的哪个看的清楚,清楚的肯定是这个度数深的眼睛,相对不清楚的就是度数浅点的眼睛咯,希望帮楼主解决咯
    (帮助别人,快乐自己, 如果我的回答对你有帮助就点击『有用』感谢你的支持 如果还不明白的话就追问我)
    小*** | 2013-08-25 14:26:26 675 398 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 眼科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回