请问37wan在挑选页游产品的时候首先会注重产品的什么特质?

你好,请问37wan在挑选页游产品的时候首先会注重产品的什么特质?37wan有没下一部的产品计划呢?谢谢。

全部答案

  • 在确定产品的时候,我们会从产品前期引导、技术稳定、核心玩法及赢利点、美术表现力以及题材技术的独特来多方面评测。目前我们正在和原《傲剑》制作人进行洽谈,预计下半年将会有一款独代产品推出。我们很看好这个产品的题材品质,希望它能够创一个新的巅峰。

    3***