求推荐电影,动漫也行啊?

求推荐电影,动漫也行啊,动漫电影就更好了/呲牙

全部答案

  • 犬夜叉,火影忍者,秦时明月,速度与激情小时代致青春盲探。 如果有帮到你,请点“有用”,谢谢╭(╯ε╰)╮

    偏***

  • 盗火线,暴力街区,外乡人,终结者,死刑犯。

    亚***

  • 动漫电影推荐你看 柯南剧场版 EVA剧场版

    张***

  • 《卑鄙的我2》

    匿名

  • 夏目友人帐,丧女,钢之炼金术师

    匿名

  • 怪兽大学,明天上映,应该符合你的要求。影片讲述了好朋友“毛怪”苏利文和“大眼仔”麦克的大学时期,聚焦二人从相识却互不买账到相知成为挚友的曲折过程。

    靳***

  • 秦时明月-万里长城

    谢***

  • 《怪物公司》《辛巴达航海记》《怪物史莱克》《最终幻想》《功夫熊猫》《驯龙记》都是很好看的动画电影。『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢您的支持并祝您在新浪微博玩的愉快。』

    董***

  • 初恋未满、天台爱情、环太平洋、小时代、小时代2、一夜惊喜、一场风花雪月的事、宫锁沉香、青春派、不二神探、大明猩、我们都是坏孩子、愤怒的小孩、逆世界、重返地球、笔仙2、盲探、速度与激情6、惊天危机、太极侠、阳光姐妹淘、夏天协奏曲、我的黑色小礼服、暮光之城、 笔仙2、孤岛惊魂、孤岛惊魂2、咒怨、贞子、校花诡异事件、女蛹之人皮嫁衣、诡爱、楼、狂蟒之灾2:搜寻血兰、死神来了5

    苏***

  • 一夜惊喜  海贼王

    匿名

  • 美丽人生 阳光小美女

    匿名

  • 疯狂原始人   飞屋环游记

    非***

  • 温柔的尸体 疯狂原始人

    栤***

  • 最近新出的《杀人漫画》根据漫画改编电影~悬念,惊悚~

    囍***