是不是属于主部件损害呢?

东芝笔记本电脑R800-T01B的CPU风扇坏了,是不是属于主部件损害呢?去年6月买的,能免费保修吗?

好评回答
    应该算是CPU的部件了
    这个可以维修的
    就算要你花钱,一般也不会太高的价格

    A***

其他答案

  • 风扇不是主部件 保修期一年的话就不能保修了   你看看说明书怎么写的(如果我的回答有用,请设置成有用)

    小***

  • 最好拿回去原厂维修,因为那样会有质量保证和产品保证,当然也可以拿去外面的电脑城或者叫维修电脑
    的人进行上门维修,但是最好有熟悉电脑的人作伴,因为维修的质量并不有保证,也有可能会被人换硬件。

    匿名