电脑配置问题:CPU2160加风扇 主板精英945PL 硬盘160G 先锋DVD不带刻录功能 显卡盈

这个配置是不是有问题啊,安了1个月了,重装了2次,第一次是有病毒,第2次是windows更新了以后老死机,打开网页老说出现错误需关闭,又自己买了个番茄花园(盗版)重装了一次,我也不会,按网上大虾们说的装的,装了N次老装不上,最后终于装上了,显卡驱动又装不上了,又不小心把设备管理器里的视频配制器给卸载了,现在不知道怎么办了!!

好评回答
    多数是软件的问题,因你对做系统不太明白,没安好.
    找电脑商 去给你上门做售后服务,他们给你安装后,叫他们将漏洞补丁都打好了,并且安装杀毒软件及防火墙等.
    他们安装时,你看一下,下次你就会做了.
    不要着急.叫他们上门服务.如果他们没时间,你可带电脑去店里找他们.

    东***