我想要一些冷谜语题目?

我想要一些冷谜语题目,请给我提供一些,谢谢

好评回答
      爱是什么?爱斯基摩人;
    一只羊在吃草,一只狼从旁边经过,但没有吃羊---猜一海产品:虾(瞎)
    又一只狼经过,还是没有吃羊---再猜一海产品:对虾
    第三只狼经过,羊冲狼大叫,狼还是没吃羊---还猜一海产品:龙虾
    前面有一片草地---猜一植物:梅花(没花)
    前面又有一片草地---再猜一植物:野梅花(也没花)
    那片草地来了一群羊---还猜一植物:草莓(草没)
    突然又来了一群狼---继续猜一植物:杨梅(羊没)
    你吃完西瓜弯着腰向大地怒吼---猜一动物:兔子(吐子)
    你喝完酒站在马路边上向大地怒吼---猜一动物:野兔(也吐)
    你怒吼了半天却毫无成果---猜一动物:白兔(白吐)
    流氓对着地面怒吼一阵---猜一动物:流氓兔(流氓吐)
    你拿脑袋往墙上使劲撞---猜一动物:猩猩 (星星)
    再使劲撞!---猜一动物:大猩猩 (大星星)
    再使劲撞!!!---猜一动物:狒狒 (废废 )
    狗让猫做饭---猜一动物:熊猫
    猫不做---猜一动物:白熊
    最后狗做了---猜一动物:狗熊。
       豆瓣上也有,不贴出来 ,直接去看吧 http://www。douban。com/group/topic/5805426/。

    匿名用户

    武大郎设宴(打一成语)——高朋满座  (希望我的回答对你有帮助,可以点击下方“有用”哦,谢谢)

    秦***

    亲 一只羊在吃草,一只狼从旁边经过,但没有吃羊---猜一海产品:虾(瞎)
    又一只狼经过,还是没有吃羊---再猜一海产品:对虾
    第三只狼经过,羊冲狼大叫,狼还是没吃羊---还猜一海产品:龙虾
    前面有一片草地---猜一植物:梅花(没花)
    前面又有一片草地---再猜一植物:野梅花(也没花)
    那片草地来了一群羊---还猜一植物:草莓(草没)
    突然又来了一群狼---继续猜一植物:杨梅(羊没)

    灵***

      一只羊在吃草,一只狼从旁边经过,但没有吃羊---猜一海产品:虾(瞎)
    又一只狼经过,还是没有吃羊---再猜一海产品:对虾
    第三只狼经过,羊冲狼大叫,狼还是没吃羊---还猜一海产品:龙虾
    前面有一片草地---猜一植物:梅花(没花)
    前面又有一片草地---再猜一植物:野梅花(也没花)
    那片草地来了一群羊---还猜一植物:草莓(草没)
    突然又来了一群狼---继续猜一植物:杨梅(羊没)
    你吃完西瓜弯着腰向大地怒吼---猜一动物:兔子(吐子)
    你喝完酒站在马路边上向大地怒吼---猜一动物:野兔(也吐)
    你怒吼了半天却毫无成果---猜一动物:白兔(白吐)
    流氓对着地面怒吼一阵---猜一动物:流氓兔(流氓吐)
    你拿脑袋往墙上使劲撞---猜一动物:猩猩 (星星)
    再使劲撞!---猜一动物:大猩猩 (大星星)
    再使劲撞!!!---猜一动物:狒狒 (废废 )
    狗让猫做饭---猜一动物:熊猫
    猫不做---猜一动物:白熊
    最后狗做了---猜一动物:狗熊。

    十***