电影普罗米修斯里开始那个人是创造了人类吗?

电影普罗米修斯里开始那个人是创造了人类吗?最后为什么要消灭人类

全部答案

  • 人类这种与工程师极其相近的智慧生物的出现,是工程师一族所不能容忍的。

    作***

  •   我猜在下一部出来之前这一直都是个悬念吧!
    下面是我个人的推断:从片头来看白色外星人光着身体站在一个瀑布上,他头上有一艘大型的飞船。外星人最后看了一眼飞船就打开了一个黑色的盒子并一口闷掉了里面的黑色物质,不消片刻便被黑色物质侵蚀分解掉了。
    由此我推断,此外星人所在地应该就是后来普罗米修斯号到达的那个星球,女主人公也说过这不像人类起源之地而更像是外星人的军事实验基地。
      外星人在这里研究出了一种自身物种的克星微生物,也就是盒子里的黑色物质,我们可以叫它始祖异形。也就是后来洞穴中那些成千上万的罐子里的东西。始祖异形会侵蚀其它生物然后根据被侵蚀的物种快速进化。所以后面我们看到洞穴里泥土中的小肉虫被罐子中溢出的始祖异形侵蚀,进化成了更高级的蛇形状态。
       白色外星人也许是在生产大量始祖异形的过程中发生了什么灾难导致局势失控,或者是这个研究危险性太大等原因放弃了实验,全面撤离了该星球。而片头的外星人是在逃离时被遗弃在那的,绝望之下他喝下了自己的研究成果自我毁灭。外星人留下了这个星球自生自灭直到普罗米修斯号的到来。
       至于为什么要消灭人类,片中指出人类也是他们创造的,可以说是他们的另一个研究成果。也许是因为人类日益高度发展的科技使外星人们感到了威胁,就好比有一天你发现你儿时制作的一个小玩具,突然有一天跑到你的面前还带着一个机器人用你的语言和你说你能让我活的再久一点吗?我想你也会拧掉他的头,并且想毁掉这一切吧。
       真相我想在下一部女主角和那颗头到达白色外星人的老家时都会得到解答吧。

    陈***