谁来帮帮我:我遇到了问题?

我遇到了问题,谁来帮帮我:德宏高等师范专科学校的导游专业怎么样

全部答案

  • 他本身不错,但是现在社会竞争激烈,没有一样工作是轻轻松松能干好拿钱的,靠的是自己对事业的上心,加油吧。(赠人玫瑰 手有余香,如果我的回答对您有帮助,请选择“对我有用”,非常感谢您!)

    紫***

  • 什么都有发展的潜力,关键在于你怎样去努力。
    我个人觉得旅游业的发展很不错,我很感兴趣,并且也在考导游证。
    导游员分为景区讲解员、地陪、全陪、领队。工作的地方和职能是不一样的,并不是说你只能在一个地方不停地重复。
    如果真的感兴趣,那就勇敢地去追求吧,只要用心了,会走出属于你的那一路的。
    (帮助别人,快乐自己, 如果我的回答对你有帮助就点击『有用』感谢你的支持 如果还不明白的话就追问我)

    小***

  • 专业前景不错

    匿名

  • 这个导游专业一般哦。建议自己考导游证就好了。

    匿名

  • 不错,,就业不错(如若,您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳。)

    G***

  • 导游专业很吃香的   【 请将我设置为有用,感激不尽了 O(∩_∩)O~ 谢谢!!!】 ”

    一***

  • 这专业,师范的导游专业,一般都不怎么样。

    匿名

  • 导游专业不错的,不过以后做导游会比较辛苦,但是也挺赚钱的,希望能帮到你,麻烦给“有用”

    匿名

  • 最佳答案:湖南艺术职业学院桂林旅游高等专科学校永州职业技术学院石家庄铁路职业技术学院德宏... 我上哪个学校好?学什么专业好.?导游怎么样,酒店管理专业...

    匿名