如何解决? 微博被盗?

 微博被盗,实名认证更改,如何解决?

好评回答
    登陆新浪微博首页,如果不懂入口的话,就百度一下。
    新浪微博怎么更改实名认证?
    将账号和密码输入进入。
    新浪微博怎么更改实名认证?
    登陆到后台过后,就点击右上角的设置图标,它立即会下拉一个下拉框出来,然后点击“V认证”
    新浪微博怎么更改实名认证?
    在弹出来的页面中,在左侧即可看到有一个“我的认证”,点击一下。
    新浪微博怎么更改实名认证?
    在“我的认证”的页面中,拉到下面一点即可看到“认证“中的“设置”按钮,点击一下。
    新浪微博怎么更改实名认证?
    在这一步中,需要你自己填写更改认证的理由。
    新浪微博怎么更改实名认证?
    填写好了理由过后,就上传一下自己的资质(工作证明等等)。上传好了过后,点击提交即可。
    新浪微博怎么更改实名认证?
    一般情况下,3天内就能审核好(我的是这样)。

    K***