姐夫问我无锡有什么好吃的好玩的住哪里 我离开无锡快六年了 好吃的还知道 住哪里推荐不了了 能否帮忙推荐一下啊无锡的朋友们?

全部答案

  • 好吃的小笼包,无锡排骨,太湖三白白鱼白虾银鱼,大闸蟹;住哪可以携程网同程网订连锁酒店;好玩的鼋头渚锡惠公园灵山大佛等等

    万***

  •   旅游景点

    鼋头渚
    登太湖仙岛、观鼋渚春涛、万浪卷雪,鼋头渚是赏太湖景、吃太湖美味的好。。。
    灵山
    世界第一高的青铜佛像,中国最华丽梵宫,以佛经故事为蓝本的九龙灌浴喷。。。
    三国城

    江阴
    蠡园
    传说这里是范蠡携挚爱西施归隐所在,行走在玲珑婉约的水景园林之间看层。
      。。 东林书院 风声雨声读书声,声声入耳;家事国事天下事,事事关心。这副名联就出自。。。 龙头渚 锡惠园林 “二泉映月”我们都不陌生,那如诉如泣的二胡曲调总能让人应声落泪。能。。。 太湖花卉园 唐城 蠡湖公园 宜兴 惠山 薛福成故居龙寺生态园吴文江苏学政衙署 无锡美食 无锡传统四大特产为:酱排骨、油面筋、惠山泥人、阳山水蜜桃。
       无锡传统四大特产为:酱排骨、油面筋、惠山泥人、阳山水蜜桃。 无锡物产丰饶,水产丰富。太湖“三白”:银鱼、白虾、白缌鱼为水中上品。  无锡惠山“大阿福”,憨憨墩墩,裂着嘴笑,笑得眼睛眯成一条缝,每个孩子看到都爱不释手,“惠山泥人”是购物单上不能缺少的一项。

      清慈禧太后曾大量使用淡水珍珠养颜,酷爱太湖珍珠并给予很高的评价。太湖珍珠不仅可作为装饰品配戴,又可入药,还可口服。无锡第一百货商店、商业大厦的珍珠制品,从手饰到口服液、珍珠粉、珍珠膏和保健品、化妆品,总有一样让你动心。 无锡宜兴的紫砂壶名扬天下;另外还有三凤桥酱排骨、油面筋、水蜜桃、惠山金刚肚脐、惠山腊烧片(已失传)、马山杨梅、无锡小笼、拱北楼阳春面、聚丰园腐乳肉等众多有着传奇历史的土特产等您去发掘。

    吉***

  • 南禅寺附近,离南长街和崇安寺都很近

    飛***