有去过云台山的吗?

有去过云台山的吗?穿什么鞋合适?

全部答案

  • 穿个慢跑鞋就可以了,不需要太专业的登山鞋

    凌***

  • 你好,云台山不算太陡峭,穿旅游鞋就可以了!希望我的回答对你有用!

    王***

  • 有去过云台山,个人觉得穿运动鞋比较合适,因为会有山路还有台阶!

    堔***

  • 我家就是焦作的,云台山去过很多次了,个人觉得穿什么鞋都无所谓的,除了红石峡里有小段陡峭台阶,剩下的都不难走,不过如果你要步行上茱萸峰的话,最好还是穿双合适的运动鞋吧。希望对你有用。

    东***

  • 你好,很高兴回到你的问题,不要穿太高的鞋就好,我是今天在游云台山,

    张***

  • 潮汐鞋最好了可以湿水干的又快

    期***