有谁知道微信上我的收藏哪里收藏的东西怎样删除?

有谁知道微信上我的收藏哪里收藏的东西怎样删除???有谁懂的教教我

全部答案

  • 点击编辑,然后会有删除选项,如果对你有用,请点击【对我有用】谢谢。

    小***

  • 1.打开微信,首先选择“我的收藏”选项。2.进入我的收藏页面后,会看到自己收藏的文字,图片,网页链接,选中要删除的信息。手放在上面,向左滑动。3.即可在信息上面出现一个删除按钮,点击这个删除按钮,即可快速完成对信息的删除。4.删除文字,图片,网页收藏信息,方法都基本类似。如果要快速找到删除的内容并删除。可以在我的收藏页面搜索框当中输入关键字查询。
    5.比如要删除图片,可以点击搜索框右边的图片按钮快速找到收藏的内容。然后一一删除即可。
    这里有详细的图片加文字教程说明:http://jingyan.baidu.com/article/9113f81bd0bcb62b3214c72a.html,希望可以帮助你

    易***

  • 第一步、进入微信5.0“我”的界面后,选择“我的收藏”,就可以进入到收藏页面。
      第二步、选择你想要删除的收藏记录,然后手指向左滑动,就可以看到“删除”按钮了,最后点击删除即可。
     完成,微信我的收藏删除方法就是这么简单哦,
    ~~如果能帮到您,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

    李***

  • 收藏里东西是没法删除的

    曹***