常州纺织服装职业技术学院对进档考生如何安排专业?

常州纺织服装职业技术学院对进档考生如何安排专业?填报志愿应注意哪些问题?

全部答案

  • 招生简章这样写的:按照“先分数后等级”、遵循专业志愿原则录取,所报专业均未录取,服从调剂则调剂到没录满专业,不服从则退档。

    匿名

  • 招生简章这样写的:按照“先分数后等级”、遵循专业志愿原则录取,所报专业均未录取,服从调剂则调剂到没录满专业,不服从则退档。

    S***

  • 按照自己的意愿就可以了

    b***

  • 一定要自己喜欢的专业

    火***

  • 根据学生填报的自愿,尽量不做调剂

    胡***

  • 进档考生按照“先分数后等级”、遵循专业志愿的原则进行录取,当投档分数相同时,选测科目等级高者优先;选测科目等级再相同时,则结合必测科目及综合素质评价等指标择优录取;考生在所报专业志愿均未被录取情况下,对服从专业调剂者,调到未录满专业;对不服从者,作退档处理。
      艺术类专业录取:在专业课考试及文化课考试合格的基础上,设计类专业按文化分加专业分从高到低择优录取,表演专业按文化课达分数线,专业课成绩从高到低录取。

    大***

  •   对进档考生秉着公平公正的原则进行专业安排的。需要注意:各个地区的情况不一样,但是大至是相同的,考生和家长应该注意以下六点:
    第一,考生和家长需密切关注网上填报志愿的时间,不要错过网上填报志愿。
        第二,考生网上填报志愿时要注意查看《内蒙古教育招生考试2010年招生计划》中自己所报院校的专业要求,有些专业只招收特定条件的考生,不符合条件的考生不能被录取。
      还要注意查看《内蒙古教育招生考试2010年招生章程》,其中的招生专业要求、招生录取规则是考生填报志愿的重要参考资料。 第三, 考生需自己填报志愿,不得委托他人填报或代替他人填报。同时要妥善保管自己的考生号和密码等个人信息,以防止密码泄漏造成损失、引起纠纷。
      如考生忘记密码,需本人持准考证和身份证到牙克石市招生考试中心查询。 第四,提倡所有在校生应在学校填报志愿,社会考生应在牙克石市招生考试中心设置的考生服务中心填报志愿,以便于应对突发事件。不提倡考生在家中或网吧自行填报志愿。 第五,考生填报志愿要注意准确填涂,分清科类。
      各批次志愿中的学校和专业代号必须与专业目录中公布的相应录取批次中的学校和专业代号相一致,否则将无法投档和录取。文科考生要从文科类专业目录中选择学校和专业,理科考生要从理科类专业目录中选择学校和专业。同样,体育、艺术、军队、国防生、公安、司法类考生要从专业目录中相应类别选择学校和专业。
      另外,考生要提前知晓所选报的院校的地区、学校类型、专业。 第六,已被录取的考生不能改报其他高校。为营造公平公正的录取环境,所有网上填报志愿且被录取的考生,应在规定时间到录取学校报到。如有特殊情况不能按时入学报到,应向学校提出书面申请,经同意后方可延期报到。
      未报到的考生,本年度不得再改录其他高校,其信息将被记入国家教育考试诚信档案,提供给下一年该考生报考的院校。

    爱***

  • 你在填报志愿的时候投了那个专业就会安排到那个专业,如果你服从调剂的话,可能会出现专业的差别。

    零***

  • 最好是服从调剂

    匿名

  • 首先按照学生志愿然后服从调剂的就是根据分数调剂了。

    梦***

  • 这个首先看你自己的选择  自己选择不够才会进行调剂

    剑***