TOEFL,GRE和雅思的区别?

TOEFL,GRE和雅思的区别,考哪个好

全部答案

  •   托福是英语不是母语人员英语水平考试,一般到美加留学都要考。 GRE是美国研究生入学考试,除了商学院、法学院和医学院硕士博士之外的。 如果你去北美学酒店管理,本科的话考托福,硕士的话应当考GMAT,因为大多数学校都把酒店管理放在商学院中。有的也不是,因此你要根据不同学校的不同要求申请。

    陈***

  • 托福北美地区测试母语为非英语国家的人的英语水平出国用一般去北美念大学及研究生需要此成绩雅思为英联邦国家及澳洲的英语水平测试作用与托福一样只是地域不同GRE为美国研究生入学考试虽为美国但世界上很多国家均承认此成绩是去美国读研必考之试前三者只考察英语水平4-6级水平稍加练习即可GRE主要考逻辑推理能力且单词量要求巨大阅读速度要求极高平均160-180字/分钟难度已达变态级别读研托福GRE都要考而且要高分

    顺***