有没有澳门人近期换过澳门永久居民身份证?

有没有澳门人近期换过澳门永久居民身份证?需要多少钱?知道的麻烦告诉一声。

全部答案

  • 你要是想办澳门身份证的话,现在就得要老老实实的申请然后排期等上个几年等政府批了。只要你过来了,就会有一张非永久性的智能身份证和一张回乡证。呆满7年就可以换成永久性的身份证,回乡证还是有的。如果你只是过去读书的话,只要你考上了,学校会帮你搞手续,可是那不是非永久性身份证,只是通行证。

    佳***

  • 这个更换的话需要90澳门币的

    l***

  • 呆满7年就可以换成永久性的身份证

    飞***

  • 呆满7年就可以换成永久性的身份证

    匿名

  • 之前我为了这个事情弄了好长一段时间,现在除了跟澳门本地人联姻结婚,已经没有别的办法了,找个澳门本地人结婚1到3年左右就能拿到临时身份证了,这个是要看你地方的情况,我见过最快的一年两个月就拿到证

    匿名

  • 澳门特别行政区永久性居民为: (一)在澳门特别行政区成立以前或以后在澳门出生的中国公民及其在澳门以外所生的中国籍子女; (二)在澳门特别行政区成立以前或以后在澳门通常居住连续七年以上的中国公民及在其成为永久性居民后在澳门以外所生的中国籍子女; (三)在澳门特别行政区成立以前或以后在澳门出生并以澳门为永久居住地的葡萄牙人; (四)在澳门特别行政区成立以前或以后在澳门通常居住连续七年以上并以澳门为永久居住地的葡萄牙人; (五)在澳门特别行政区成立以前或以后在澳门通常居住连续七年以上并以澳门为永久居住地的其他人; (六)第(五)项所列永久性居民在澳门特别行政区成立以前或以后在澳门出生的未满十八周岁的子女。 以上居民在澳门特别行政区享有居留权并有资格领取澳门特别行政区永久性居民身份证。 澳门特别行政区非永久性居民为:有资格依照澳门特别行政区法律领取澳门居民身份证,但没有居留权的人。

    S***

  • 10000左右呢

    期***

  • 个人账户需要1千万 而不是公司账户

    胡***