应该住在哪里。 11月去峨眉山的天气?

 11月去峨眉山的天气,应该住在哪里。

全部答案

  • 十一月去峨眉山,推荐住在报国寺景区内,第一上山方便,第二那儿有条好吃街美食多,天气问题可对比成都市,金顶比成都正常会低约十度上下吧,准备件防风雨的衣服保暖,免得上山租N多人都穿过的棉大衣,如还有问题详解请点我头像!采纳更是对我的鼓励!

    张***

  • 冷,最好带羽绒服或者冲锋衣。如果你想看日出,就住金顶、太子坪或者雷洞坪,金顶住宿最贵,但最省事,早起等日出就是了;太子坪最便宜,但是是寺庙,环境较差,需要早起徒步到金顶看日出;雷洞坪价格适中,有酒店也有农家乐,但是看日出需要早起走到接引殿赶第一班缆车上金顶。

    陈***