谁能告诉我灰原的结局是什么?

谁能告诉我灰原的结局是什么???

全部答案

  • 据可靠消息称,灰原最后研制出APTX4869的解药,被组织枪击中后,在生命的最后一瞬,给柯南吞下了解药——这便是灰原的结局。。。悲!!

    花***

  • 目前《柯南》尚未完结,官方也尚未发布任何关于《柯南》完结的消息,请耐心等待完结~~

    ***

  • 奥特曼打小怪兽

    空***

  • 同人a 与新一结婚 同人b 被黑衣组织所杀 同人c 与柯南恋爱 同人d 与小兰被黑衣组织绑架,黑衣让新一做出选择,新一选择灰原 等等     主版 没有结局 貌似灰原喜欢柯南...会有感情的吧,不过看起来作者不会让第三者插足,结局应该还是灰原从新一的生活隐退  或与新一成为好朋友【不会隐退】 或去世  建议你买这本同人集

    徐***

  • 只要是个人结局就是死,他应该是被秘密枪杀

    小***

  • 目前柯南漫画还没有完结,最新剧情里灰原还好好地活着,但关于她的剧情越来越多了,值得关注。

    白***

  • 传言,据青山老师所说,灰原哀最后被黑暗组织秘密枪杀,并对江户川柯南说了一段意味深长的话后辞世。

    尚***