谁住过巴塞罗那伊兹纳扎旅馆?

 谁住过巴塞罗那伊兹纳扎旅馆,怎么样?

全部答案

  • 交通位置还可以好,离2号线客运站很近,房间大整洁整洁.很很地吵!我入住的期间还有另一帮不知道哪国的青年人也住进来了,每晚深更半夜在走廊打打闹闹,还乱敲- 门.简直无语.隔音也特别差

    小***

  • 房间超不隔音,洗漱居然还被旁边敲墙:(.性价比还行

    苏***

  • 房间很洁净 交通位置真的很方便.免费网一般

    痛***

  • 无线网络一般.房间很整洁 交通位置真的很方便

    l***

  • 很优越的位置,四通八达

    未***

  • 柜台及服务工作人员都很的友善.联网联网收讯不佳,需要到走廊才较稳定.隔音差,吵杂! 且晚上进出.早餐的服务接待员态度恶劣.家庭房的价位也便宜.距离以及交通都很方便

    李***

  • 很很地吵!我入住的期间还有另一帮不知道哪国的小青年也住进来了,每晚深更半夜在走廊打打闹闹,还乱敲- 门.简直无语.只有交通位置还可以,离交通站很近走五分钟就到,房间大干净整洁.隔音也特别差

    爱***

  • 前台很和善友善;每天打扫房间换毛巾.位置特别好,安静,距离兰布拉大道2分钟;距离博盖里市场和客运站2分钟;房间有免费无线网;有电热水壶,方便中国游客

    薛***

  • 柜台人员也很友善.无线收讯不佳,需要到走廊才较稳定.价钱也相当便宜.隔音差,吵杂! 且晚上进出.早餐的服务工作人员较多.距离以及交通都很方便

    苁***

  • 位置太好了,清静,距离兰布拉大道2分钟;距离博盖里市场和交通站2分钟;房间有免费互联网;有电热水壶,方便中国游客.前台很和善友善;每天打扫房间换毛巾

    B***