谁知道微博怎么把V去掉?

全部答案

  • V是VIP 你没续费就可以了

    忻***

  • 你把名字改掉,或是换成达人

    王***

  • 可以去申请达人,因为达人和认证只能是选择一个的,去你头像右侧点击,也可以取消的

    路***

  • 进入人证界面就可以申请取消V人证。

    匿名

  • 可以联系客服。给了你一个连接地址。

    M***

  • 在设置里的V认证里,可以取消加V(如果我的回答能帮到你, 请点击下方“有用”,谢谢采纳)

    火***

  • 在新浪微博上面联系 微博小秘书,她会帮你取消的,取消很容易,注意在搜索人名的时候有没有一并取消哦,这个容易遗漏。

    嘉***

  • 编辑更新下名字。V字就会消失。。

    匿名

  • 改名字,前几次改了之后又会加回来,但是连改三次以后就不会再加了 在新浪微博上面联系 微博小秘书,她会帮你取消的,取消很容易,注意在搜索人名的时候有没有一并取消哦,这个容易遗漏。

    唯***

  • 改名就可以了。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 联系小秘书,,他会告诉你,不过去掉之后,,貌似不能 在加了。。。

    匿名

  • 取消很简单啊,你把你微博的昵称修改一下,提交,所加的v就自动没有了。

    匿名