爱问知识人 爱问教育 医院库

宝妈们推荐一下什么奶粉好呢?

宝妈们推荐一下什么奶粉好呢?

宝妈们推荐一下什么奶粉好呢?给宝宝断奶了,要准备给宝宝喝点奶粉,有什么推荐呢?

全部答案

• 断奶了可以让宝宝喝雀巢的奶粉,雀巢的奶粉,有利于肠道吸收的宝宝也不容易拉肚子

断奶了可以让宝宝喝雀巢的奶粉,雀巢的奶粉,有利于肠道吸收的宝宝也不容易拉肚子收起

P***

• 美素,雅培,雀巢超超级能恩,都挺不错的,这要宝宝喝,喝了不上火都可以的,奶粉喂养一定要给宝宝多喝水

美素,雅培,雀巢超超级能恩,都挺不错的,这要宝宝喝,喝了不上火都可以的,奶粉喂养一定要给宝宝多喝水收起

不***

• 宝妈,如果要现在给宝宝断奶的话,你确实要开始选择一款比较好的奶粉了,我们家吃的是英国的牛栏,我觉得这款奶粉,不容易上火,而且容易吸收,宝宝也挺喜欢这种味道的,你可以给宝宝试一试

宝妈,如果要现在给宝宝断奶的话,你确实要开始选择一款比较好的奶粉了,我们家吃的是英国的牛栏,我觉得这款奶粉,不容易上火,而且容易吸收,宝宝也挺喜欢这种味道的,你可以给宝宝试一试收起

时***

• 给宝宝断奶时可以选择正规厂家生产的奶粉,好吸收不上火口味接近母乳的,我家宝宝喝的是伊利金领冠就可以。

给宝宝断奶时可以选择正规厂家生产的奶粉,好吸收不上火口味接近母乳的,我家宝宝喝的是伊利金领冠就可以。收起

难***

• 你好,宝宝的奶粉是很多牌子饿,选择适合宝宝的,不上火饿流可以,我们家宝宝豆个摇篮奶粉。

你好,宝宝的奶粉是很多牌子饿,选择适合宝宝的,不上火饿流可以,我们家宝宝豆个摇篮奶粉。收起

w***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多