当化妆师有前途吗?在杭州化妆培训学校学习专业吗?

全部答案

  •   说到找化妆学校,我就想到了现在网上的化妆学校排名,现在的网上排名都没什么权威,因为现在的排名都是竞价排名的,只要你出的钱多,你就拍的越靠前,所以只有同行的人才知道这个行业的行情到底怎么样,而这个你如果根本就从未接触过这个行业的话,你也不知道这个行业的行情到底怎么样。

    选学校,肯定是要选权威、专业的,权威就是这个行业的口碑怎么演个,专业就是这个学校的技术怎么样,那怎么知道这个学校的口碑和专业程度呢?这个可以从朋友,同行去了解,专业,你可以从他们学校的作品看出,但是有的学校是自己的作品不怎么样,买别人样片,所以单纯看作品也看不出来,最好是去学校试听。

    试听的话,肯定是要从学校的各方面去考虑了,比如:首先肯定是看学校的坏境、再看学校的规模,在看学校的在校老师,看学校的在校学生多少,好的学校的学生肯定不会太少,差的学校的学生肯定不怎么多,再就是学校的办学许可证,因为如果没有办学许可证这个就属于违规学校的。

    看学校环境,肯定是看学校的整体给你的一个学习氛围和感觉。
    看学校规模,肯定就是看学校的大小了,有的学校有的只是一个小教室,那么肯定是实力方面有待提高了。
    看在校老师,肯定就是看这个老师的教学方式学生接受不,上课氛围怎么样,老师的耐心、责任心怎么样,老师的亲和力怎么样等等。

    看在校学生,这个不仅仅是看学生多少,更重要的从学生口中得出这个学校的一个口碑,这个比你问任何老师都有用。因为他们在校学,肯定就知道这个学校的口碑到底怎么样。最好是在你的招生老师不在的时候去问,因为如果在,他们大概不会说真话,也不敢说真话,所以最好试听的时候,他们学校的招生老师不要跟着后面,下午看学生实操的时候,自己一个人去看,不要老师介绍。

    看办学许可证,这个不要介绍太多,因为如果一个学校连正规的办学许可证,又何来的权威,何来的正规呢。说的不好听的,万一拿了你的钱跑路了,到时你都不知道去哪里找人。

    选学校的一些基本要注意的方面我都给你说了,希望对你有所帮助。

    吕***

  • 怎么选化妆学校,我觉得现在的培训机构的技术也都各有千秋,无论去哪都是可以学到技术的,但是有考虑到一个问题就是,学的技术是否实用,到外面是否可以独立操作,能否在这个工作单位有举足轻重的地位。
    我知道杭州有一间系专门做形象设计的机构,就系你所讲果间啦!杭州SJ专业形象设计机构...系杭州最权威的形象设计机构来的,里面包括多项个人形象设计的打造项目,可以帮你美丽大变身。杭州SJ专业形象设计机构的地址:杭州西湖大道一号外海.西湖国贸大厦1304(城战地铁站D出口)182-6802-7576

    迩***

  • 有前途啊 ? 学得好的可以自己开店帮别人化妆 ?也可以到婚纱照相馆工作 ?现代人对个人形象是很重视的

    谁***

  •   化妆师是很好的职业,可以学学的,那么关键是学校要找好,学校不好,还不如不学那。 杭州昊轩化妆摄影培训学校还可以。自己去看看,要自己实地感受,自己的眼光。昊轩化妆摄影培训学校,一个不拖课程,最长化妆课程是4个月的,没有半年一年化妆。一个昊轩学校不做化妆品,不卖化妆品,中间不向学员推销任何东西。
      一个昊轩学校终身免费复修,没有次数和年限。
    ? ? ? ?有些学校什么考证那要几千培训收费,都是在你这里培训的额,还要收培训费,不是多重收费吗?什么租服装那要收费,什么参加比赛报名参赛费,培训费辅导费,什么一套化妆品沈韩国进口的,学校里卖给你要2/3000元,就是乱收费,还有中间学什么还要向学员推销,隐形收费。
      (不过他们照样恬不知耻说没有隐形收费)
    ? ? ? ?还有些学校会说学费包工具材料,送这送哪,其实都是噱头,骗骗人的,送回送,但是你问他们学校买的工具材料什么钱都去了,还有的学校会说自己学费便宜,其实学的少了,学费没有便宜,还有进去了这样那样收费,那么这个学好了要好几万都是自己的钱。

    ? ? ? ? 选择学校多个心眼。杭州昊轩化妆摄影培训学校是杭州正气的化妆培训学校,值得信赖!放心过去学吧。

    千***