玄关挂什么画风水好?

都说玄关是风水重地,玄关挂什么画风水好?有没有好的花鸟画推荐的?哪里可以买的正品的呢

全部答案

  •   玄关是住宅的咽喉之地,是门外之气入屋的必经之路,也是进入者静气敛神、快速适应空间位置转换之地,所以说都说玄关是风水重地。
    既然你想要大家给你推荐花鸟画,那我就给你说说玄关好的风水花鸟画。
    首先,当然是花开富贵牡丹图。宋代词人周敦颐曾说“牡丹,花之富贵者也。
      ”牡丹花瓣如佛手千千,层层打开,包纳万物。蕊如百舌吐信,释放福音。叶天赐良缘,愿有缘人有福。牡丹盛开胜似佛手招财,其雍容华贵的姿态,定能给家人带来福禄永驻、招财辟邪之好运。而且牡丹画饱含正能量,可吸引贵人、益友登门相助,让您的前程一片锦绣!画家萧红、丁珂、石开、张洪山、王一容、仇谷等的牡丹图都不错。
       其次,要数那招才引贵九鱼图。“九鱼”是从“九如”演绎而来。“九如”出自《诗经》:如山、如阜、如冈、如陵、如川之方至、如月之恒、如日之升、如南山之寿、如松柏之茂。每一个“如”都是吉祥之物,所以九鱼图中,每一条鱼都代表着其中一“如”。从“九鱼图”的文化渊源来看,其吉祥得不能再吉祥了。
      而且要知道:鱼于五行属水,水能生财,亦能聚财,是故“九鱼聚财”!“九”音同“久”,预示着福禄长久,基业长青!“鱼”音同“余”,预示着年年有余,一生富贵!九鱼嬉戏,预示着家庭和和美美,其乐融融!画家张洪山、萧红、杨成功、王建辉、王一容、仇谷等的九鱼图是极佳的选择。
       最后,还得提提那多子多福、添福子孙的葡萄图了。在中国人的传统观念上,长长的、蔓延的葡萄藤往往寓意飞黄腾达、连绵不绝、久盛不衰、兴旺发达;成串的葡萄往往寓意丰衣足食、美满富足、硕果累累、多子多福等,正好贴近了人们祈盼子孙绵长、家庭兴旺的愿望,可不正好是玄关极佳风水装饰题材!画家羽墨、王建辉 、王一容、何跃等的葡萄图那时杠杠的。
       你想要进一步了解这些画的话,偷偷告诉你一家网上字画商城——易从网,真心不错!!!。

    M***