早教家长该做什么?

 孩子快十八个月了,早教家长该做什么呢

全部答案

  • 什么早教早教的,我最烦的就是那些拿着什么这啊那的资料给你讲什么早教的重要性啊什么的啊。你要从小开发孩子的智力啊什么的啊。。。。。。。。。。。。。让你花钱买她那些益智玩具。我觉得孩子就是孩子,应该是屋前屋后,无忧无虑到处玩耍搞得一身脏,然后回家一声妈妈,我饿。这就是孩子。为什么非要把孩子都教得跟个精怪一样的。

    碎***

  • 多和孩子说话 开始讲故事了

    汪***

  • 现在宝宝进入了人生的第一个叛逆期,这是要树立宝宝的自尊心,对宝宝的行为不能过度打击,也不能过度纵容,多给宝宝讲睡前故事,养成宝宝爱阅读的好习惯,多陪宝宝看看出,让宝宝陪你收收衣柜,这样他的条理性也会提高的,希望你帮到你

    陈***