请问各位朋友有没有软件可以输入一个公式就可以显示出一个抛物线图形?

请问各位朋友有没有软件可以输入一个公式就可以显示出一个抛物线图形???

全部答案

  • ScienceWord是以非线性文字流为理论基础,以复杂科技文献为主要处理对象,涵盖通用文字处理的新一代专业级文字处理软件。它能够一次性的完成从文字、公式、符号,到图形、曲线的全部编排。它具有以下突出特点:
    1. 强大编排功能
    独创的数字化非线性编排技术,完善的编排功能(绕排、叠放、格式等),为编排科技文档提供完美解决方案。
    (1)可随时设置文字格式(包括公式中字符),如:字的大小、颜色、字体等;
    (2)设置段落的格式,如:行距、字距、缩进等;
    (3)设置对象与文字的编排方式,如:绕排、叠放次序等;

    海***

  • MATLAB 这是一个专业的数学软件

    慧***

  • 试试这个 ScienceWord 希望有用哦!

    L***

  • 可以试试这一款ScienceWord的软件的

    匿名

  • 有,但是要收费啊

    绝***

  • 向你推荐几何画板这个软件,我们数学老师推荐的,还不错  希望我的回答对你有用 谢谢

    安***

  • 试试这个
    ScienceWord是以非线性文字流为理论基础,以复杂科技文献为主要处理对象,涵盖通用文字处理的新一代专业级文字处理软件。它能够一次性的完成从文字、公式、符号,到图形、曲线的全部编排。

    匿名

  • 微软PowerToy套件中有一款计算器可以绘制二维函数图像 Matlab可以绘制2D,3D的,不过有700MB大小

    匿名

  • MATLAB、CAD好像可以的

    仿***

  • 目前还没有这种软件吧。

    匿名

  • 好像CAD可以的

    罗***

  • 有的吧好像MATLAB就是

    船***

  • 有啊,我以前数学老师就有的,叫什么忘了

    路***

  • 这个貌似要用到数学公式了啊

    洒***

  • 好神奇,貌似谷歌上可以弄的,你去试试

    没***

  • 这个在文档就可以的

    匿名