小时候胖会影响长大后的长相么

好评回答
    你要是从骨骼方面问,那就没影响,不管你长多少脂肪你的骨架大小都不会受影响。如果是从脂肪的情况看,要看你长大了还胖不胖,不胖的话脸型当然是瘦瘦的,如果小时候胖长大了还是胖,那脸肯定是肉嘟嘟的看起来比较大……

    大***

    咬肌大,脸就会显得圆且方。过度饮食,或经常咀嚼一些硬质类食物,就有可能引起咬肌的增长。
    “多吃脸会胖”更不用说,参见“小李子”、维塔斯、牛姐。只要18岁以后注意均衡饮食和运动就没问题啦!

    s***

    一般小时候长胖,五官也是协调发展的,一般是不会影响五官发展的,但可能会影响皮肤的松紧程度,请你不要过分担心,你很可能心理因素导致的

    一***

    影响脸型的非整形因素:
    1.遗传(包含牙齿结构和脸部骨架)
    2.个人习惯(譬如咀嚼、饮食、作息,甚至是情绪)
    3.外力(外力的碰撞,包含人为的触压、刺激,以及其他力对脸部的影响)
    4.疾病(很多种)
    脸型和头骨有关系,但是骨头的发育和全身上下每一个器官都有千丝万缕的联系,走路不好好走,呼吸用嘴呼吸,甚至没事扭脖子等这种小动作长期积累下来,人的发育会出现各种微妙的畸形变化,一个正常的人正常的生长,最后一般都会长的很舒服,不会说帅到逆天,但也不会丑,现在很多人丑,除了基因的原因,很大一部分都是习惯,所以最后总结一下,小时候胖不会影响你的脸型,但让你胖的习惯或者原因可能会导致你长大脸型发生变化.不管你长多少脂肪你的骨架大小都不会受影响。

    星***