小时候胖是可爱, 长大胖就是可耻!

俺妈妈说: 小时候胖是可爱, 长大胖就是可耻! 小猪啊, 你太可耻了. 俺不想长大, 但身上的膘随着岁月流失摧枯拉朽之势,无人能挡了吖! 俺可怎么办啊?

好评回答
    这个俺是深有体会了,别人打个电话也会提示我让开,说我挡着他信号了!
    小时候胖是可爱,长大胖......是可悲啊!!!!!!
    万能的主啊,保佑咱的小猪永远不长大吧!

    狂***

其他答案

  • 长大胖应该光荣吧(能为主人赚钱呀),人家卖猪不就是等猪大了胖了好卖钱的嘛,

    宋***

  •             不吃瘦肉精长大的猪现在都是国宝了。

    多***

  • 小猪猪啊,不要着急,当你长高些的时候,就会像是被抻长了似地,就开始苗条了,不过,男孩不能忒苗条滴,还要练肌肉啊,你将来要保护小母猪猪滴。。。。。。

    张***

  • 胖的男人是好男人,胖的女人是好女人~~相信我

    S***