桂林电子科技大学专科会计专业怎摸?

桂林电子科技大学专科会计专业怎摸样

全部答案

  • 现在几乎所有的专业都需要掌握相应的计算机操作能力,楼上的说的的确有道理,不过既然有这方面的爱好,那就好好努力,三院的专业应该比较适合你。

    愛***

  • 我是在桂林电子科技大学(桂林校区)的学生,我的专业是国际经济与贸易,我也打算利用暑假来学商务英语。其实上到大学关键靠的是自己,只要努力,在哪里都可以学得好。你想读语言类的可以去广西民族大学(南宁),不过那里是学小语种的哦,要是你毕业后打算留在广西发展可以考虑或是你可以考虑一下广西师范大学(桂林),那里的老外确实很多,尤其是在阳朔,那里的山水也很美啊我个人去过桂林电子科技大学(北海校区),感觉不是很满意哦,不过要是你喜欢北海,喜欢银滩,你也不妨来啊。其实无论去哪里,关键还是在于自己呀.

    周***