做完线雕可以抽烟吗

好评回答
          线雕手术后恢复期间是不能抽烟的,至少一个月之内是不可以。线雕是这几年来非常流行的一种面部提升方法,具有多重功效,对人们的形象有很大的帮助,可以改善脸部的皱纹,提升鼻子的高度,也可以保障皮肤的新陈代谢,皮肤始终保持年轻的状态,确实是非常理想的整形方法。
      线雕术后注意事项:1、遵从医师指示服用抗生素或消炎药。2、入针口可能会发红或瘀青,持续冰敷可以改善。3、三天内请勿用热水洗脸(不超过体温的水即可);建议一周不可以敷用面膜。4、会有比较强烈的异物感,一个月后感觉会消失。5、一月内不要吃酱油等色素重的东西,不要喝酒、吃辣椒,牛羊肉海鲜等发物。

      6、埋线提升治疗后注意术后1月内不要去高温桑拿、瑜伽等高温环境,并且不能暴晒。7、数周内不要做大表情或大笑,会感觉有东西在拉,不要用手或其他方式刻意去揉压。8、术后三天24h佩戴颈颌套,三天之后可晚上佩戴,最好持续一个月,以便更好的 。

    爱问知识人

其他答案

  • 术后吸烟肯定是没有好处的,吸烟的话是会影响刀口的愈合的

    海***