深海泰坦怎么玩?

全部答案

  • 英雄定位:打野、坦克、近战、战士、法师 诺提勒斯是新版本中非常强大的打野坦克型英雄,技能还享有不俗的AP伤害加成。自带护盾与AOE技能,清野效率。此外,诺提勒斯有减速、眩晕和定身技能,线上GANK更是得心应手。Q技能是机器人钩子的强化版,不仅可以抓取敌方英雄,还能抓取地形。总之,能肉能控,推荐入手。 英雄劣势: 攻击动作慢得让人抓狂,步伐蹒跚,技能CD过长,存在延迟时间,缺乏后续输出能力。在一轮技能放完后,很容易被风筝致死。

    韩***

  • 官方766合作QT101730 http://qt.qq.com/go.html?roomid=101730 每月福利多多 本月福利: 上半月 ①皮肤-符文生物-泽拉斯 ②英雄-卡牌大师+金币+经验卡礼包 ③英雄-武器大师-贾克斯 ④皮肤-死亡骑士-瑟庄妮 ⑤英雄-祖安狂人-蒙多医生 下半月 ⑥英雄-海洋之灾 ⑦皮肤-恐惧骑士-内瑟斯 ⑧皮肤-小丑工作坊-萨科 ⑨皮肤-钢铁终结者-赛恩 ⑩英雄-发条魔灵+经验卡

    王***

  • 游戏初期,诺提勒斯拿完第一轮BUFF后就可以去线上GANK,Q技能是所有敌人的梦魇,即使无法抓住敌人,也可以通过地形迅速移动。被动技能的定身与E技能的减速,让他能很好的留住敌方英雄,需要注意的是E技能存在延迟,施放需要请进行预判。在达到6级后,他就瞬间成为一名强力搅屎棍了,配合大招冲散地方阵型,控制敌方CARRY全力输出吧。 前中期是诺提勒斯的黄金时期,出色的控制技能GANK起来让对面苦不堪言。但在游戏节奏进入后期后,诺提勒斯就面临着输出乏力,技能CD过长的的缺点了,他很容易在技能真空期被风筝致死,短手的劣势也注定了他不适宜野外遭遇战。 在团战中,诺提勒斯通常是队伍的先手,利用Q技能抓住对面的脆皮,E减速,R打乱阵型。当然,如果对面突进技能过多,则必须留好控制技能保护己方后排。总之,尽量吸收更多的伤害,同时为队友争取尽量多的输出时间。

    因***