怎么申请163邮箱的账?

怎么申请163邮箱的账号

全部答案

  •   进入mail。163。com/网址点击注册填写信息:创建您帐号 用户名:* ·6~18字符包括字母、数字、划线·字母字母数字结尾区写请选择您想要邮箱帐号:@163。com (注册) (已注册) @126。com (注册) (已注册) @yeah。
      net (注册) (已注册) 用户名:* 享受升级服务推荐注册手机号码@163。com >> 密 码:* 6~16字符(字母、数字、特殊符号),区写密码强度:弱强 再输入密码:* 两输入密码致安全信息设置(信息非重要请慎重填写)密码保护问题:* 请选择密码提示问题 您母亲姓名? 您父亲姓名? 您配偶姓名? 您母亲? 您父亲? 您配偶? 您? 您校名? 您校名? 您校名? 您自定义问题 请选择密码保护问题请输入自定义问题:* 6~36字符,字母区写,汉字占两字符。
      密码保护问题答案:* 4~30字符,字母区写,汉字占两字符。性 别:* 男 请选择性别期:* 月 手机号:* 注册验证 看清楚换张 请输入边字符:* 服务条款 我已阅读并接受服务条款 创建账号。

    G***

  • 在百度申请

    w***

  • 申请步骤很简单,只需要短短 2 步:1、在163免费邮首页(地址:http://mail.163.com/)点击“注册”,进入通行证注册页面;2、按页面提示可选择注册字母邮箱,或手机号码邮箱。如下图:填写“邮件地址”(填写您心仪的用户名,由字母、数字、下划线组成)、“密码”(设定您的邮箱密码)、手机号码(可用于修复密码)等注册信息,点击“立即注册”即可。

    李***

  • 163邮箱官网申请

    冷***