我是在黄山考取的导游证11年12月份参加的异地导游培训考试12年1月份的时候通知我成绩合格了可是现在一直在等结果也没有人通知什么时间可以办理新证因为成绩有效期只有6个月如果再不办理成绩就要过期了请问往年异地导游转入成绩合格一定就能拿到杭州的新证吗?

我是在黄山考取的导游证11年12月份参加的异地导游培训考试12年1月份的时候通知我成绩合格了可是现在一直在等结果也没有人通知什么时间可以办理新证因为成绩有效期只有6个月如果再不办理成绩就要过期了请问往年异地导游转入成绩合格一定就能拿到杭州的新证吗?我现在就担心拿不到证因为我黄山的导游证已经注销了希望能给我详细解答谢谢

全部答案

  • 经咨询业务处室,由于年审尚未结束,暂停办理现场导游新证申领,6月恢复办理。您的培训成绩可到人事教育处进行查询.符合异地导游转入条件的,就能申领新证,新证申领程序参考网站公示http://www.gotohz.gov.cn/gzcy/wsbsdt/wscyry/201203/t20120314_76290.html#1.异地导培训请咨询人事教育处,咨询电话87925077。导游证办理请咨询行业管理处:87928542。感谢来信!

    我***