qq密码怎么改啊?

qq密码怎么改啊?在哪里改

全部答案

  • 在网页输入qq安全中心

    齐***

  • qq安全中心

    李***

  • 可以改的

    俄***

  • 1、首先在电脑上登陆QQ,然后在在线状态的绿色√旁边的小箭头点下下拉,选择系统设置。
    2、在登陆系统设置页面,默认项是基本设置,而密码设置是在安全项中。
    3、选择中间项安全设置,然后点击密码,在右边就可以看到为了账号安全要定期修改密码,如果没有申请密保的立马申请密保。
    4、点击修改密码后,就弹出修改密码网站。
    5、按提示输入当前密码和新密码,然后输入验证码确定即可。

    王***

  • 主面板面  系统设置 (查找友左边)点击找  安全与隐私 面  修改密码密保问题先答前设置问题修改密码密保手机密保卡账号申诉评论|分享

    z***

  • 主面板面  系统设置 (查找友左边)点击找  安全与隐私 面  修改密码密保问题先答前设置问题修改密码密保手机密保卡账号申诉

    离***