LBE手机安全大师和360手机卫士哪个好?

LBE手机安全大师和360手机卫士哪个好?另外LBE是哪个公司的,怎么没怎么听过

全部答案

  • 360,专业流氓软件,今天你卸载了么?!

    A***

  • 360的功能相对来说的功能键比较多!现在刚用LBE,可能是用360的时间比较长吧!感觉360好用些,但LBE的某些功能还是比较好的,对我的手机来说,反应比较快些!但具体的还是根据个人的爱好吧!

    薛***

  • LBE主动防御 占运存少
    360手机助手功能全, 占运存多,看自己了

    需***

  • 360安全卫士~他是中国人的骄傲

    A***

  • 个人认为360手机卫士不错,看下载量就知道了,我用了后的感觉

    东***

  • LBE吧,更专业一点。但是有一点确实是像下边那个网友说的一样,我用手机好几年了,从java到塞班到安卓,没碰见过病毒

    张***

  • 360不能够让用户管理自身联网,如果用GPRS联网的话,360会偷跑流量,另外用户不能设置360手机卫士的行为!最烦就是这个了,早前爆出360收集用户的信息,360管了别的软件,却不让用户管360,BS360!相反LBE不但可以管理手机里面全部软件的权限和联网,LBE自身的行为,它也让用户去设置管理!所以LBE比360之流要好很多!

    刘***

  • 必须LBE啊少用API技术主防御说白每软件执行操作所需权限都交给判断
    前提手机ROOT
    白建议用lbe
    其实我想说哪手机病毒
    塞班安卓用几病毒都没碰

    你***

  • 360手机卫士及其它的手机卫士都是可以的,这个是可以放心使用的,我一直用的是360手机卫士,功能还是不错的,你可以试试看

    逢***

  • LBE安全师永杨安风(北京)科技限公司发于ROOT用户安全师采用先进主防御技术能任何恶意行狙杀于现行
    简单说LBE技术比360先进等级占内存比360低360用户我比较非主流金山360QQLBE安卓优化师都用360功能全面些金山说真唉.....除外观越越难看功能没增加QQ业余选手安卓优化师功能少LBE谁用谁知道目前用
    软件东西喜欢用喜欢删都试试呗 如果觉的我答案有用,请点赞。

    妄***