微信聊天背景是怎样删除?

微信聊天背景是怎样删除的

全部答案

  • 点击我---进入通用--点击聊背景

    C***

  • 微信聊天背景如何解除

    流***

  • 聊天背景不能删除,只能更改;默认为空白,更改方式如下:1、打开任意会话窗口,点击右上角的人形图标;2、跟着点击【设置当前聊天背景】;3、从相册中选择;4、找到目标图标,点击【使用】;5、效果如图。

    D***

  •   同聊象设置同背景

    新版本微信功能于旧版本请更新新版本微信于同能需要同背景表示增加觉设置式:登录手机微信找想要设置聊背景进入聊窗口点击右角像

    进入设置界面点击设置前聊背景

    几种式相册选择例点击相册选择

    选择图片点击右角使用

    进入聊窗口看聊设置性化背景运用同别设置同聊背景

    通用聊背景设置

    所谓通用背景每聊窗口都用同聊背景登录微信进入主界面点击右角三点状图标

    选项点击设置进入设置界面

    设置界面点击通用选项

    通用栏目点击聊背景

    几种选择现场拍照等相册选择照片例点击相册

    找想作背景图片点击右角使用

    设置界面点击选择图片应用所聊场景

    确认操作点击确定即所场景设置同背景。

    哥***