当乐网下载手机游戏 请问一下几个问题?

当乐网下载手机游戏 请问一下几个问题:1.利用当乐网下载手机游戏可靠吗?2.在当乐网下载那些标明是免费的游戏,在下载过程中有GPRS流量费或者扣取手机费用吗?3.在下载当乐网游戏成功后 玩此游戏时有GPRS流量费或者扣取手机费用吗?说明:本人手机型号:联想S96(支持java和移动梦网)且刚买手机时上面已有四种单机游戏,不收取任何费用!本人想在当乐网下载如此其他免费单机游戏!几个问题 需要大家详细解说 谢谢!

全部答案

  • 1.安全2.用手机上网下收流量费。建议你用电脑连线下吧,那就是完全免费的3.那要看你是不是玩网游版的(就是那种在线游戏,如果不是就收钱)4你还是用电脑数据线下吧。当乐里面有很多JAVA游戏都免费的 不用担心我以前也经常到这儿来下

    马***