公众号怎么才能向用户发微信红包 公众号怎么才能向用户发红?

公众号怎么才能向用户发微信红包 公众号怎么才能向用户发红包

全部答案

  •   目前微信通过公众号发红包方案还没有完全确定,我没有找到较准确资料,先给你五个备选方案:1、写一篇文章标题如“单位发微信红包了,快来抢呀!” 在内容中先简述活动内容,并附一张新建的抢红包微信群,让用户加群后抢红包,具体步骤如下:1、在个人微信上建立一个群:XXX公众号红包领取专区,把群二维码导出来。
      2、写一篇文章通过公众号发布(文章中包含微信红包群二维码)3、加群后等待发红包(这里还可以搞一个红包接力,如让A、B、C、D领导接着发)肯定把群弄得高潮一波又一波另外微信公众号设置关键词:“红包”。把群二维码放到关键词自动回复,并且说明让关注公众号领取红包微信红包是腾讯旗下产品微信于2014年1月27日推出的一款应用,可以实现发红包、查收发记录和提现等功能。
      微信派发红包的形式共有两种,一种是普通等额红包,一对一或者一对多发送;一种是用户设定好总金额以及红包个数之后,可以生成不同金额的红包。每个红包金额在0。01~200元之间随机产生,最大不超过200元。2015年8月20日,七夕全天微信红包收发总量达14。
      27亿次,突破2015除夕10亿的峰值。

    厌***