lol剑圣打武器,打的武器叫爷爷,不服来辩。

神装剑圣谁都不怕,你信吗?除了狗头

全部答案

  • 那是的,如果武器使用e技能的话,剑圣直接闪现,你看打不打的羸,毕竟剑圣还要重做了

    李***

  • 你JS去和Faker劫打秀的不要不要的

    h***

  • 怎么可能打得过武器,武器首先W伤害高,能触发三项,纯攻武器开大护甲上300,你别说什么躲E,武器难道不会提前取消E?武器被动加攻速加的也比你多
    大哥,武器伤害很高的,你绝对扛不住几下,还有武器也能出吞噬,2下一个大,谢谢
    追答 : 武器出吞噬绝对不比剑圣差
    追答 : 现在五神龙女都能单挑大龙还玩什么剑圣
    追答 : 纯攻武器可以400攻击力,300多护甲,完全打不动,不过单挑可以出个蓝盾,300攻击力,250护甲,你剑圣能怎样
    追答 : Q比剑圣Q疼,还别说有W触发三项
    追答 : 昨天我吞噬武器300血把对面半血剑圣杀了

    冯***

  • 劫??笑了??瞬秒

    E***

  • 神装剑圣和神装武器对打,剑圣输
    追答 : 你发这个,怎么感觉你像小学生一样。

    用***

  • 一打五你敢吗?分别是安妮,盲僧,不祥,元首与阿卡丽,你敢吗

    范***

  • 这真心真心真心

    掩***

  • 单挑厉害的先不说,你连龙龟都打不过
    那是他不会出装备,开W500甲的龙龟你打得动?,300-400的攻击你扛得住?

    范***

  • 小学生,看完评论我就笑死了。剑圣打得过武器?笑哭,武器是lol里的著名的物法双抗性英雄,而且他是后期,到了后期,剑圣?武器一个e,外加普攻你就看黑白电视连续剧了。小朋友好好回家写作业吧。

    时***

  • 先看是怎么打了,??任何人物起来都很牛逼。??剑圣???,?武器????对线的话??。??应该武器??厉害
    ?

    猪***

  • 不会你个小学生争,因为有句话叫口说无凭。

    孙***

  • 剑圣打武器很难!但要看初装,只要武器不出反假,你的剑圣是个半肉,!这要看操作 才打得过,同等装备基本是打不过的,剑圣不要要多攻速!一双攻速鞋加个破败开3级大招加上点的天赋,攻速应该2.3左右!但单挑武器要理智,会把握的剑圣,可以用Q直接Q武器都能躲武器的E,只要躲了,一般都打得过!前提看出装

    张***

  • 傻逼玩家欢乐多,5000多把钻石JS路过,看傻逼吹牛!虽然没用剑圣上到王者,起码不会像傻逼一样感觉玩点剑圣就无敌了!!!呵呵呵

    A***