LOL速度求诺克萨斯之手出装顺序?

LOL速度求诺克萨斯之手出装顺序。。肉装。攻装 问题补充:.要顺序.

全部答案

  •   肉装   水银或者护甲鞋  龟壳  小冰锤  军团盾  这个时候你有不错的双抗和血量  大招收人头记住多叠几层流血  后期 合出兰顿  大冰锤 对面AD厉害可以出荆棘 如果控制厉害出个水银 可以解DIBUFF和控制  类似吸血鬼的大 这个必须解掉  不然在肉的T也抗不住 最后一个装备可以选择饮魔刀或者狂徒+粪叉  日炎+粪叉     攻击装  不推荐 这个英雄是可以靠肉装打出很高伤害和吸收伤害的一般鞋子还是水银  大冰锤必备(近战就不解释了) 大饮魔刀(护盾磨抗还有不俗的AD) 饮血剑(技能都是AD加成 流血虽然是AP伤害但是也是AD加成)兰顿(没有突进 太容易被风筝了 这个我觉得必出) 最后选个春哥不错 如果不喜欢春哥+兰顿  也可以换成 轻语+粪叉 破甲会很高很高      攻击出装的斧头太脆了 虽然看上去血量不错 但是几下就打没了   团战要很好的切入时机和切入目标   说难听点就是卖队友吃伤害  然后自己进去收割人头。

    谢***