铂金有哪些牌子的?

铂金有哪些牌子的

全部答案

  • 从卡地亚第一件铂金花轮冠饰品到丰富的铂金典藏系列世界顶级品牌对铂金的推崇从未停止。铂金与生俱来的尊贵身份,使其与众多高级珠宝品牌结缘,并被铭刻在他们的里程碑上。以设计大胆、风格独特著称于世的意大利顶级奢侈品牌BVLGARI(宝格丽),同样将铂金的璀璨光华凝结于140年品牌历史最自豪的典藏古董珠宝系列上;美国著名品牌Tiffany(蒂芙妮)更是很早就意识到铂金是钻石的完美搭配,其始创于1886年的六爪镶嵌法就是采用铂金来固定其引以为傲的钻石,至今仍是情侣间见证爱情的“国际标准”。另外还有诸如:MIKIMOTO(御本木)、VanCleef & Arpels(梵克雅宝)、Harry Wiston、伯爵(Piaget)等国际品牌,都会将铂金用于其最尊贵的、最重要的系列。LZ可以去国际铂金协会网站上看看去哈·里边的知识很丰富的

    街***

  • 其实国内铂金最大的品牌是明牌,这到不是我吹牛,你可以去查阅相关资料。中国第一枚国产铂金首饰,第一枚铂金镶嵌,第一套高档铂金生产线,亚洲最大的铂金生产基地,世界最大的铂金链条生产商都是明牌的荣耀,其更作为中国铂金市场的开发发展者身份被国际铂金协会表彰。因其技术和工艺,而获得多个世界品牌的代工资格。此外国内的品牌还有160多年历史的老凤祥,香港的周大福、周生生、六福珠宝,从豫园中分出来的老庙的,也都不错。

    会***

  • 周大福牌子比较好,款式漂亮,质量也很好
    分店比较多,售后服务比较方便
    但是价格相对也比较高
    还有周生生,老庙,老凤祥也都不错的 买铂金你一定要看清楚戒指里面的字印。pt950是含铂金95%,pd950是含钯金95%,18k是含黄金75%。
    pt950一般428元/克各大城市不同
    pd950一般150元/克各大城市不同
    18k不按克卖,按工艺卖,按条卖。

    马***