有什么方法和软件可以提高英语听力吗?

有什么方法和软件可以提高英语听力吗? 英语听力差没比收看英语版节目或者英语歌软件比较

全部答案

  • 能飞英语听力软件目前内软件比较效款听力软件英语习者喜欢用款软件同用户群体提供种媒体习教材包括电影、电视、歌曲等全文听写口语练习智能同步性化习随所欲操控影视
    能飞英语听力软件特色看电影英语用户模仿说些用语说声说熟发现自进步看电影英语处于应用能飞英语听力软件帮助英语提高英语听力水平英语口语水平除外能飞英语听力软件套提供给、职员任何志于英语习用户进行英文听力训练专业教育软件能够自识别并读任意英文文本发音标准朗读流畅语味纯道帮助用户快速突破语音听力障碍同英语教师编辑、整理听力资料进行现代化英语教佳助手
    我记忆单词平用眼看记虽认识单词能听懂单词听力练习用耳朵单词再熟悉精听盒磁带用耳朵记忆盒磁带所单词句、发音、语调等等泛听十盒磁带记少东西

    头***

  • 只能靠多听多练,培养语感。看看美剧,美国大片什么的。

    曾***

  • 听力部原英语读少单词发音准现连4,6级考试听力已经慢行我周围朋友觉听懂通病朗读起英语文章经停顿熟练单词发音确锻炼自阅读能力读顺读语调单词发音确听力候根据发音确找单词要理解英语单词发音规律基础打自能力至于看看美剧啊英语歌啊作附加兴趣真提高习主

    快***