为何新科技,总是不被重用?

为何新科技,总是不被重用? 我军事解至少我知道坦克英发明却希特勒量运用战场飞机美发明像希特勒先命研制驾驶飞机飞碟等等希特勒虽说战犯力推广新科技科技发展重贡献除希特勒外像其家或者元首科技似乎并重视比说九几候民都始网电影电视剧通网络推广名比《流星花园》偏偏些电视呀电影呀压根提网络直近几电影或者电视才始网购情节或者说些网络术语啥非等网络普及十电视或者电影才现网节情或者说些网络术语许平民百姓东西都懂往往通看电视些东西电视演些网络普及推广利呀吧比现历史剧呀穿越剧呀拍家看才能解历史嘛十前懂电脑想找份电脑相关工作都难找现呢普通工作都要求电脑都知道用电脑办公效率高十前企业都使用电脑现才普及电脑贵买起现做作业都要用电脑十前推广电脑导致现所谓甚至博士民教师都电脑白痴我软件网络行业别说美比连印度都比都说本韩家用网速都达百兆价格却比便宜情况种种像除希特勒比较重视新科技外其都重视新高科技

全部答案

  • 我军事解至少我知道坦克英发明却希特勒量运用战场飞机美发明像希特勒先命研制驾驶飞机飞碟等等希特勒虽说战犯力推广新科技科技发展重贡献除希特勒外像其家或者元首科技似乎并重视比说九几候民都始网电影电视剧通网络推广名比《流星花园》偏偏些电视呀电影呀压根提网络直近几电影或者电视才始网购情节或者说些网络术语啥非等网络普及十电视或者电影才现网节情或者说些网络术语许平民百姓东西都懂往往通看电视些东西电视演些网络普及推广利呀吧比现历史剧呀穿越剧呀拍家看才能解历史嘛十前懂电脑想找份电脑相关工作都难找现呢普通工作都要求电脑都知道用电脑办公效率高十前企业都使用电脑现才普及电脑贵买起现做作业都要用电脑十前推广电脑导致现所谓甚至博士民教师都电脑白痴我软件网络行业别说美比连印度都比都说本韩家用网速都达百兆价格却比便宜情况种种像除希特勒比较重视新科技外其都重视新高科技 请采纳我的答案。

    心***