可行否?船长出装新思路?

船长出装新思路,可行否?晚上准备试试

全部答案

  •   不出电刀
    跳钱刀出了留着以后合粪叉
    然后出燃烧宝石和打野的精魄之石,不出贤者
    贤者是7/5的生命回复和9/5的法力回复
    精魄是14/5和7/5
    续航能力精魄还要好一点,就是少了跳钱的属性,大概会比出贤者少400块的经济
    但是精魄可以合成红BUFF刀,这时候船长的Q就很猛了,打对面上单一Q能下你200血,暴击的话就是400
    而且红BUFF刀不贵,很快就能出来,点英雄的效果比电刀好多了,后期也更有用
    最终形态
    红BUFF刀,狂徒,小绿甲,冰拳,粪叉,任意鞋子
    40%的减CD,血在3500左右,一个W能回500左右血,物防200,魔防120,面板攻击230左右
    Q脆皮,不爆能有300多伤害,暴击就600多,直接下你1/3血样子
    隐约有点光头后期的感觉了
    比瑞文,斯巴达这类上单后期强太多。

    小***