居然收我门票。我是潜口人?

我是潜口人,离埕坎2000米,今天我带岩寺同学去埕坎,居然收我门票。我去,我一个黄山人,埕坎都是我玩着长大的。居然要钱。黄山这都是怎么了?到处要本地人的钱。都是自家的东西,还要钱?本地人啊!!!我去……本以黄山人自豪,现在以是黄山人为耻。我同学说来黄山玩,我以后只能说不要来了,黄山的景点都太坑人了。希望领导们没事好好想想!!!黄山人就应该凭身份证走遍黄山景点免费的!!!!!现在网络这么发达,黄山人吐槽黄山景点让其他人知道了简直是个笑话!!!

全部答案

  •   7月10日我所收到您反映“呈坎景区瞎收本地人门票”投诉,我所十分重视,立即对呈坎景区进行调查核实。同时,也通过电话与您进行了沟通。现将有关情况回复如下:我区呈坎景区属国家4A级景区,根据国家有关规定,景区对6周岁(含6周岁)以下或身高1。2米(含1。
      2米)以下的儿童、70周岁(含70周岁)以上老年人和残疾人(一至四级残疾证)实行免票;对6周岁(不含6周岁)—18周岁(含18周岁)未成年人、全日制大学本科及以下学历学生、60周岁(含60周岁)以上,70周岁(不含70周岁)以下老年人、现役军人、军队离退休干部、残疾人(五至十级残疾证)、低收入群体凭有效证件(户口簿、身份证等)实行半票。
      您不符合有关要求和条件。目前呈坎景区正在创建国家5A级旅游景区,正在不断完善景区管理制度,门票购买也是正在完善的制度之一,特别是对当地人进入景区游览的有关管理。下一步,我所将加大对旅游市场监管,进一步提升旅游服务质量,提升游客满意度。最后,感谢您对我区旅游的关心和支持。
      黄山市徽州区旅游质量监督管理所2014年7月10日。

    距***