G币怎么来的?

G币怎么来的快

全部答案

  • 你好!社区G币可以通过以下几种方式获得: 1.每天可以到社区,家族,论坛这三处地方分财宝,每次一般可以获得不等的G币。 2可以到论坛发帖,每帖5G币,加精10G币,被删扣掉相应的G币。 3你可以到爱宠国养个宠物,每天让它答题,随这其智力的提升得到的G币也越多。 4每天到社区打工,每次给一定的G币 玩精武堂,比武也能获得一些G币,随着等级的提升,所给的G币也越来越多。 5玩社区音乐,每下一首歌得200G币,一天最多6000G币。不过下一首歌要2元 6最后就是竞猜了,如果你会玩,这是赚的最快的,就是有一定的风险。

    张***

  • 赚取GB方法:你好,参加社区竟猜赚取GB最快。进入家园后进入应用选择竟猜。(高手一天能赚几千万)其他 获得G币的方式: 1、社区论坛帖子加精作者得到200G币 3、参与每天[家园分财宝]、[论坛领红包]、[家族分享财富]活动都将有机会获得不同数额的G币奖励。简介:家园分财宝,轻轻一点,G币拿来(12月14日以后将分到更多财宝);加入家族后也可在家族主页参与分财宝;社; 4、参与社区音乐、宠物等产品举办的主题活动也同样将获得适当额外G币奖励。6、 社区打工、爱宠王国宠物狗答题可获得GB,另外家园的应用那有个精武堂游戏,每天比武也可以得币的 。 特别提醒:12月14日以后,系统将增大友友们获得红包的机会和数量,尽量保证大家每天都能领到系统赠送的G币.

    林***

  • 你可以花人民币,一毛一百个G币。
    你须要有QQ宠物,和Q币,去QQ宠物看最底下有《买就送Q币》,不仅可以买宠物的东西,还可以得G币,买一毛给一百G币,买一块的给一千G币,我今就买了五块多的,给了我五千多个G币!是真的,要不那些整半天才给几百个,这多快!

    沈***

  • 转帐

    只***

  • 社区G币获取方式:
    1.首次登陆手机腾讯网的新用户将会获得200G币奖励。
    2.论坛发主题帖得到5G币,删掉主题贴扣除5G币,发帖数超过50,后再发帖子按照单贴1G币计算,发帖数超过100,后再发帖子不再计算收入。举例:某用户某日发了102张主题贴,收入=50×5+50×1+2×0=300。
    3.帖子加精作者得到200G币,去掉精华扣除200G币。加精数超过10贴,不再计算收入。
    4.参与每天[家族]分享财富活动、[论坛]领红包活动、 [我的家园]分财宝活动都将有机会获得不同数额的G币奖励.
    5.参与社区音乐、宠物等产品举办的主题活动也同样将获得适当额外G币奖励.

    苏***

  • 养宠物,答题!

    j***

  • 开超级QQ(加倍哦)打工、分财宝。

    解***