推荐几个好玩的手机单机游戏吧?

推荐几个好玩的手机单机游戏吧!

全部答案

  • 瘟疫工厂,无尽之剑,崩坏学院,神魔之塔

    笑***

  • 植物大战僵尸2、瘟疫公司破解版、拳皇2012、宫爆老奶奶、滑雪大冒险、玩具总动员:粉碎计划

    男***

  • 我的世界

    高***

  • 秦时明月旧版,超好玩

    财***

  •   91手机助手 冒似现在好玩的就极品飞车了手机配置说一下,给你推荐爽到爆的游戏
    神庙逃亡1 2
    植物僵尸(不多介绍了)
    狼孩
    吸血鬼狂刀
    史诗塔防2
    水晶塔防
    三刃之舞
    天空的荣耀1 2 (最早的3d安卓飞行射击经典最好玩的没有之一,别的神马飞行射击都是浮云,源自,苹果移植,现在很多人甚至没听过,画面渲染相当ns,貌似三十多兆,)
    等等等等等等,太多了,给你一个网站自己搜索就可以了,省的以后没得玩再来发帖纠结,拇指玩 机锋网这两个网站,出了有几个首页的ol网游(网站发展和维持,需要资金我们不去玩就可以了但是得理解,要不刷机包哪里去搞?…)很不错,我现在下游戏首先去这俩,机锋的话下载首页推荐的人气单机或者下拉鼠标,看帖子都可以,
    最后补充一句:好玩耐玩的游戏没有低于18兆当然,想玩好单机15兆的直接无视就可以,当然了你想玩连连看之类的,那就碉堡了……。

    蔷***